Пусть рвется сознания тьма

Пусть рвется сознания тьма
Пусть тянется проводом нить
Пусть лязгают поезда
Тех, что нельзя забыть

Воспоминаний и пусть
Режется по стеклу
Тоски бесконечная грусть
Пускай невозможно уснуть

Пусть солнечный рвется луч
Валится с ног закат
В яму сиреневых туч
Пусть площади небо коптят

Пусть дальше мы будем гнать
Хотя поворотов нет
Пусть каждую ночь умирать
В пучине бесчисленных лет


Рецензии