Вся наша суть в руках стоп-крана

Закат упал за гущу леса
В окне советского вагона
Деревья пляшут будто бесы
И тени прыгают на кроны

За ними дымка красной пеной
Болота спрятались в ухабах
И время, тая слоем бренным,
Ложится вечности масштабом

Вся наша суть в руках стоп-крана
Но помнить это крайне сложно
Коньяк закончился в стакане
Когда подъехали к таможне


Рецензии