Неужели она забудет?

«Ты мне больше не нужен» — она сказала.
«Ты мне больше не нужен, поди же прочь».
И со мною такого, клянусь, никогда не бывало,
Я хотел с ней и в старость,
Я хотел с ней малютку-дочь.
А она прогоняет, разбирает меня на запчасти.
Я стою на коленях, умоляю её: «Не дури,
Ведь у нас с тобой будет самое крепкое счастье,
Ведь у нас с тобой будет пламя огромной любви».
А она улыбается грустно, слегка устало,
Поднимается с кресла, подходит к входной двери:
«А ведь раньше этой любви тебе было мало,
Но теперь, дорогой, в этом пламени ты сгоришь».
И уходит захлопнув дверь, незаметно, тихо,
Я остался один и я понял, что виноват.
Она раньше пыталась спасти нас, искала выход,
А я где-то гулял с одной мыслью: «Мне все простят».
Мне простили. Но я не знаю, что теперь будет,
Я привык к её запаху, привык, что она спит рядом,
Что готовит мне завтрак и будит серьезным взглядом,
Я привык и люблю, неужели она забудет?


Рецензии