России синоним тоска

России синоним тоска
Она родилась изначально
Здесь, где река Москва
Забилась в граните печально

Дальше на стороны все
На север, на юг, на запад
И на восток по застывшей мгле
Путями дорог измятых

Холод, туман, чернозем
Воздуха свежего поле
Мы по нему ползем
От старости, муки, боли


Рецензии