Хэй подруга дай пять, если ты меня поймёшь

Хэй подруга дай пять,если ты меня поймёшь
Амбициозность не унять и не купишь за грошь,
Неоконченная вышка,поднялась на книгах
Я далеко не глупа,мне за себя не стыдно

Я не из тех,чья любовь измеряется в деньгах
Поддержу разговор в самых разных стезях,
Не терплю понтов и пустого трёпа
Не люблю когда споить,меня пытается кто-то

Во мне ни грамма силекона и нету зависти
Не люблю я айфоны,они мне просто не нравятся
Мне не нужны ,мишки, шоколад и лобутены
Мне вполне хватает книжки и немножко нутеллы...

Я не ханжа и далеко не серая мышка
Я довольно раскованна,но не стит звать меня,малышкой
Я не люблю травиальных и детских прозвищ,
Просто я нормальная,на вашем поприще...

Не фанатею от попсы и не кидаюсь на сцены,
Хотя музыку люблю,она в моих венах...
Не сижу в инстаграмме,он мне просто не надо,
Учусь играть на гитаре,пишу стихи в кальянных...


Рецензии