Моя любовь сильна

Я рисую образ твой прекрасный,
Я рисую мысленно мечту,
Я рисую встречу нашу,
Этим я сейчас любимый и живу.
Может счастье запоздало,
И пришло случайно к нам?
Я не знаю ,что ответить,
Ведь любовь моя сильна.
Моя душа  горит ,как пламя ,
Пылает просто изнутри,
И потушить её настолько сложно,
А может быть не надо, пусть горит.
Взлетая ввысь мы ощущаем счастье,
Простор души и радость чувств,
И звёзды  по ночам сверкают так красиво,
Для нас  любимый,мой  единственный,родной
И мы парим в объятьях счастья
  И верим,верим в чудеса!

**************


Рецензии