В жизни права на ошибку нет...

Я с Россией матушкой на ты…
Мне централ Владимирский знакомый,
Взорвана  Бутырка , но Кресты…
В них ведь чувствовал себя как дома.

В жизни права на ошибку нет,
Судят,  лишь за то, что ты попался,
Если заслужил  авторитет,
Значит честным  фраером остался.

В зонах по понятиям  живут,
Ссучишся, воткнут перо шестерки,
Или же опустят, не убьют,
А вокруг сплошные перетерки…

Побывал  в Матроской  тишине,
Там с братвой по чесноку все жили,
Убежали через ход в стене,
Только нас обратно возвратили. ..

Снятся  и  колымские края,
И дозоров  вышки Магадана,
Там обледенелая земля,
До сих пор незажитая рана…

Я с Россией матушкой на ты…
Что предельно ясно и в натуре,
Вот  и, кажется, что гонятся  менты,
Но надеюсь, будет все в ажуре…

Автор  Геннадий  Сивак.
28 декабря 2015 года.


Рецензии
Гена, я уже знаю, что это лишь ЛГ, а ты - благополучный и счастливый человек.
Пусть новый год будет для тебя и твоей семьи удачным, мирным, благополучным!
С приветом!

Римма Батищева   30.12.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Взаимно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   30.12.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.