Плед

Так просто закутаться пледом,
Оттаять и не думать не о чем.
Пусть капает дождь за окном,
А она все так же думает о нем.
Пытаясь, его голос вспомнить,
Перебирает в памяти слова.
Ей просто хотелось любить,
Любить его карие глаза.
Она будет искать его в толпе,
Не отрывая жадный  взгляд,
И даже в мрачной пустоте,
И это будет ее вечный ад.
Он больше не оставит след.
Ее увидит кто-то на мосту,
И больше не спасает плед
И неизвестно что внизу.
Она б хотела все вернуть
И снова счастье обрести
Слова прощения шепнуть,
Но не смогли ее спасти.


Рецензии