Новогодний свет...

От стужи ждём забав,
Волшебной канители,
Искрящихся снегов
Под небом голубым,
Вновь, год спустя, несём
Таинственные ели,
И вновь билет счастливый
Просим у судьбы ...
Как странно - сообща
Рисуем детям сказку,
И свято верим в то,
Что сами говорим,
Спешим на маскарад ...
А под хвостатой маской -
Дырявое пальто,
И прошлогодний грим.

      И долгожданный миг,
      Как свет в окне экспресса,
      Мелькнёт огнём свечи,
      И канет навсегда ...
      Но будет принц весь год
      Искать свою принцессу,
      И будет тайный знак
      Дарить ему звезда ...


Рецензии