Высок Господь

Высок Господь и достохвален,
Превознесен, превознесен!
Мы славим Господа, Его мы славим,
Хвалы достоин, достоин Он.
Во благолепии святыни
Пред Ним склоняются сердца.
Открылся миру Сущий в Сыне,
Кто Сына принял - обрел Отца.

А я был раб, я был невежда.
Грехов моих не вспомяни.
Господь и Царь, моя надежда,
Дают мне жизнь Слова Твои.
Душа моя как олененок
К Твоим стремится родникам.
В Твоей любви непревзойденной
Нет места страхам и грехам.


Рецензии