Вьюга

Засвистела снова вьюга -
Далеко сейчас до юга,
Далеко и до весны.
Снег кружится у сосны.

Где вы, девушки и розы?
Цвет апрельский абрикоса
И черешни ранний лист?..
Всё равно я оптимист!

                26.12.2015


Рецензии