Любовь! Любовь!

1.
Любовь! Любовь! - как ты всегда прекрасна;   
И первой робостью, и юной страстью,
И ровным пламенем разумной зрелости,    
И самым первым пробужденьем ревности.             

В тебе несмелые слова признания,               
И страстью данные вам обещания.               
Свиданья краткие, прощанья длинные.       
И поцелуи первые невинные.               
Припев:
Любовь, любовь!
Всю не познать тебя.
Любовь, любовь!
Как жить нам, не любя!?
Любовь – романтика,
Любовь – трагедия.
Порою драма ты, порой комедия.
Любовь и ремесло.
Любовь - искусство
Любовь! Любовь!
– Всем чувствам – чувство.
2.
Любовь! Любовь!- как ты всегда прекрасна;   
То нежно-слабая, то грубо властна.
Порой в тебе царит счастливый добрый лад,
Порою бури очень грозные гремят.   

В тебе обиды есть, и есть прощения,
И расставания, и возвращения. 
Есть ночи страстные, рассветы томные,
И чудо праздники, и будни скромные.
Припев:
Любовь,  любовь!
Всю не познать тебя.
Любовь,  любовь!
Как жить нам, не любя!?
Любовь – романтика,
Любовь – трагедия.
Порою драма ты, порой комедия.
Любовь и ремесло.
Любовь - искусство
Любовь! Любовь!
– Всем чувствам – чувство.


Рецензии