Не стань угольком

Припев:
Страницы жизни в огне горят,
В чём смысл жизни и в чём её обряд?
Не стой столбо-ом,не бейся лбо-ом,
Огонь всё жарче,не стань уголько-ом!

Будешь круче всех,тебя ждёт успех
Миллионы долларов,новый кабриоолет,
Только для начала,надо постараться
Записать материал и немного подкачаться

Ты готов раскачаться,прокачать свой уровень?
Забудь  кем ты был,храни тот пепел в урне,
Ты был сброшен вниз,но опять поднялся,
Ты теперь на волне с теми, на кого ровнялся

Ты был унижен,раздавлен,тебя все предали,
Опустились рукава,депресняк,всё временно
Не стоит унывать,что-ж,дерьмо случается
Главное не угасать,ведь небо проясняется

Мы ещё посмеёмся над теми,кто нас кидал
Эй вы взгляните на мой шикарный пьедистал
Это мой стайл,я прогремлю как гро-ом,
Буду пылать жарче, Im a Come back ho-ome...

Припев:
Страницы жизни в огне горят,
В чём смысл жизни и в чём её обряд?
Не стой столбо-ом,не бейся лбо-ом,
Огонь всё жарче,не стань уголько-ом!


Рецензии
Отлично, Ари!

Сергей Яви   30.01.2016 03:24     Заявить о нарушении
О,благодарю вас!

Просто Ари   31.01.2016 03:16   Заявить о нарушении