Бой

Ты вышел на ринг, к победе готов
Тебя ничуть не пугает бой
Бурлит внутри горячая кровь
Но тверд и спокоен взгляд твой

Ты вышел на ринг, победы желая
Соперник следит за движеньем твоим
Он бьет, он отходит, мишень он живая
Но ты последи за азартом своим

Казалось побит он, он кровью плюется
Качает его то вперед, то назад
Но вот ты открылся , и сила найдется
В руках у него и победе он рад


Рецензии