День на прибыль, год на убыль

День на прибыль, год на убыль
Значит скоро Новый Год!
Кто тебя целует в губы?
Кто домой тебя ведёт?

А ведь мы с тобой могли бы...
Кто нас, грешных, разберёт!
Год на убыль, день на прибыль!
Наш ли будет этот год?


Рецензии