Ты сегодня ко мне придешь

Ты сегодня ко мне придешь
В эту темную, лунную ночь
Ты посмотришь в мои глаза
И поймешь что бежать нужно прочь

Я поймаю твой беглый взгляд
От меня до дверей и пойму
Я за плечи тебя возьму
Очень нежно к себе прижму

Вот и сил больше нет сбежать
Ты обмякла в моих руках
Ты не можешь себя сдержать
Лед и жар на твоих губах

Я срываю с тебя твой покров
Твое тело горит огнем
Обжигая пульсирует кровь
И все мысли твои об одном

Свет погас как по волшебству
Лишь в окно лунный яркий свет
Освещает твой дивный стан
Красоту твоих юных лет

А потом мы лежали в двоем
Ты уткнулась в мое плече
И луна хохотала во тьме
Я не верил в счастье свое


Рецензии