Просто человеку

Я приглашаю тебя на экскурсию
В Город цветов и счастливых улыбок.
Скрываешь успешно, но знай же, что в курсе я -
Ты много наделал по жизни ошибок.
Пойдем, и поверь, это все исправимо,
Природа понять тебе это поможет,
Энергия счастья ни с чем не сравнима,
Она в твою душу решенье заложит -
И ты у обиды попросишь прощения,
Врагам и обидчикам зло их простишь,
И в прошлом оставишь печаль и сомнения.
Поверь мне, на верной дороге стоишь!
И пусть красота твою душу излечит,
А счастье укажет - что делать, как жить,
Ты больше не будешь со дня этой встречи
Обиду и злость в своем сердце копить.
Когда на душе и легко и свободно,
Ты счастье подаришь с любовью другим.
Поверь мне, мой милый, коль Богу угодно,
На этом пути повстречаешься с Ним!
И если пройдешь эти все испытания,
Ты с верной дороги уже не свернешь,
Не будут страшны тебе зла притязания,
Тебя не коснутся ни подлость, ни ложь!


Рецензии
Вероникушка, прекрасное, светлое творение!
Если бы все вняли твоим словам, то Мир засиял бы светлыми красками добра. Очень мудро и душевно написано!
С восторгом и пожеланием мира, любви и благоденствия,

Надежда Веденяпина   25.05.2018 07:04     Заявить о нарушении
Да, наденька1
Так хочется, чтобы Мир сиял красками добра!
Мира, Любви и Благоденствия!

Вероника Сухоцкая   25.05.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.