И пусть рубином поцелуи

Приснилась ночью на рассвете,
Вся в распустившихся цветах...
Свеча, шампанское, конфеты...
Уютный, мягкий полумрак...

Пусть бой курантов над планетой
Несет счастливые мечты,
А ты светись в любви кометой
Небесной, чистой красоты...

И, растворяясь в звонах счастья,
Гори с небес святой звездой -
Нет ничего тебя прекрасней -
Со мной повенчана судьбой.

Под одеялами сугробов
Согреты ели и дома -
Прими подарочки от гномов,
Что принесла тебе зима...

И пусть рубином поцелуи
Горят, горят в устах твоих,
Нам месяц в звездочках рисует
Одно желание на двоих...

Фото из инета -


Рецензии
Красивый сон!
Пусть будет явью!!!
С теплом,

Фаина Соколова   31.12.2015 13:51     Заявить о нарушении
В Новый Год не разделить с мечтою явь...))

Быть добру.

Виктор Письмак   31.12.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.