Цветы

Зерна, мысли и вопросы,
Слов простых, что дарит даль,
Там занозы старой розы
И цветов простых вуаль.

Воспоминаний жадных крики,
Ночи, дни, цветы на счет.
В печке спрятаны улики,
Старый дом под новый год.

Поцелуи, расставанья
И в машине пот стекла.
Разговоры, обещанья,
У цветов росток огня.

Там весной сажают клумбы
И зимой в теплицах есть.
Там один из танцев - «Румба»,
Но всех  цветов не перечесть.
                29.11.06.


Рецензии