Эпиграммы

Какая разница,кто в перьях,кто в меху-
Ведь дружбе это не помеха.
Если дружить,любить и защищать
Вы будете не ради смеха.


Не есть,не пить и не лечиться-
Проверки наши говорят.
Кричим мы КАРАУЛ!-
Бесчинства эти чиновники творят.


Рецензии