Зачем?

Твои глаза - как наркоз,
А губы – словно пожар,
Я поднимаюсь до звёзд
По лезвию ножа…
Зачем ты мне сказал вчера,
Что я красивая?
Зачем ты мне сказал с утра,
Что я невыносимая?
Зачем?

Оставь себе этот сон-
Другой полюбит сильней…
Но только ты, а не он,
Ты в голове моей...
Зачем опять мои во сне
Запутал волосы?
Зачем опять бегу к тебе
Через сплошные полосы?
Зачем?

Твоя любовь как наркоз-
Полёт. Потом забытьё.
И запах  тысячи роз.
Падение моё...
Зачем ты мне сказал сейчас,
Что я красивая?
Зачем меня опять ты спас,
Ведь я невыносимая.
Зачем..?


Рецензии
Вредная однако барышня попалась.
Но с характером.
Опять хорошая хитовая песня может получится, Ирочка!
ЗДОРОВО!
Спасибо!
С теплом.

Евгений Головчинер   03.01.2016 23:25     Заявить о нарушении