фонари

Кто-то внутрь меня большой затолкан,
Больно очень говорить и жить,
Говорят, что надо б ставить елку,
В январе ж выбрасывать. Как быть?

Выброшу не елку, а нужного тебя
Из больной груди, где водоём
Вытекает под глазами так любя -
Соль между ресниц горит огнём.

Выбросить получится, лечит, говорят!
По сосудам снова красно- алый цвет,
И в груди не груз, а пара фонарят
Дарят исцелённый, очень яркий свет.

Декабрь 2015


Рецензии