Маленький мой

На моей удице вместо снега
Только дождь и бешеный ветер,
Мы выходим с тобой после обеда,
Ты лежишь в трех одеялах и пледе.

Тебе не нравится спать в коляске,
Ты ворчишь и смотришь грозно,
А я без перчаток как на Аляске,
Ведь даже без снега бывает морозно.

Нам будет сложно друг друга понять
И мы не будем как брат с сестрой.
Но я всегда буду тебя защищать,
Я люблю тебя,маленький мой.


Рецензии