Водовоз

Десятый раз несу воды
Из речки до теплицы.
От этой мокрой чехарды
Устали ягодицы.

Жена кричит:"Ещё! Ещё!",
Как в сорок лет в постели.
Меж ног,как в печке ,горячо,
Все органы вспотели.

Несу ещё."Последний раз!
Сказал -отрезал. Точка!"
А сам кошу на бочку глаз.
Полупустая бочка!

Носил-носил,и нет воды.
Куда ты воду дела!?
Гляжу-две мокрых борозды.
Ну,это же не дело!

"А ты,хозяин,мать твою,
В худую бочку носишь!
Я здесь давно  смотрю стою,
А что стою,не спросишь!"...

Вот зря она сказала так.
Самой же хуже стало...
Да,я немножечко чудак:
" Ещё неси! Ужель устала?!!!"


Рецензии