Не забыт...

И нежный громкий смех не забыты,
Будто видел тебя только вчера,
Но минули года и уже давно не вчера,
А сердце бьется, увидев тебя...
Ты оживила меня...
И память не сотрет тебя,
Потому что люблю я тебя и только тебя.
Ты как лекарство...
Без тебя я умру!
Но это не знать тебе никогда!!!
Я не выдержу все...
Слезы покроят глаза, зная,
Что ответ твой: "Прости, не люблю я тебя...
Я не буду твоей никогда..."


Рецензии