Наверное, любовь всегда права...

Наверное, любовь всегда права,
Даже когда непредсказуема и странна.
Бывает нелегко с ней иногда,
Но всё-равно она желанна.

И пусть мы ждём её, надеемся и верим,
Приходит неожиданно она.
Сама находит в душу двери
И остаётся там порою навсегда.

Служанкою бывает, госпожою,
Может и радовать, и огорчать.
С любовью жизнь становится другою,
Она способна многое менять.

За чувства те, что нам приносит,
Готовы многое отдать.
Но ничего взамен не просит
Кроме того, чтобы её не предавать.


Рецензии
Здорово, здорово написано. С новым Годом.

Жизнелюбов   02.01.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас также с Новым годом!Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Жанна Волочанская   02.01.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.