Не оттолкни

Не отпусти меня, не оттолкни.
Когда вражда предстанет нам в пути,
Дай руку - это самый лучший знак.
Ты не отпустишь, пока сердце бьется в такт.

Молчи. Не говори мне лишних слов.
Ведь я с тобой и помолчать готов.
Кричи, когда захочется кричать,
С тобою вместе я хочу рассвет встречать.

Не думай, слушай сердце. В нем нет лжи.
Иначе мы утонем в пепле тьмы.
Оставшись вместе, будем мы мечтать.
Ведь главное - меня не отпускать.

Я здесь, с тобой. Я вижу наш закат.
Он - прошлое, я прошлому не рад.
Я убегаю за тобою, но пойми:
Ты - моя жизнь, и нам с тобою по пути.


Рецензии