Людской атрибут

Безразличен рыбам Новый Год
И животным тоже он не нужен.
Птицы, знать не знают про него,
Годы не считая в небе кружат.

Люди, любят Новый Год встречать,
Это в жизнь вошло их непреложно:
Люди знают – годы, как свеча
И  остановить их невозможно…..
             2015


Рецензии