В двери новый год стучится

***

В двери новый год стучится,
Ёлки в лампочках цветных.
В фейерверке растворится
Небо в звёздах голубых.
В танце закружат снежинки,
Замелькают конфети,
Засверкают в искрах льдинки
На заснеженном пути.


Рецензии