О, Русь моя, - ты вся в снегах!

О, Русь моя, - ты вся в снегах!
Серебрены твои просторы!
Как рассветилась ты в лучах.
Звенят таинственные боры.

В своём убранстве ты мила
И восхитительна, прекрасна,
И охладевшая луна
С небес на землю смотрит ясно.

И звёзды стали далеки
На небосводе зимнем, строгом
Готов кормить я их с руки
Хрустящим снегом и морозом.

19.12.2015.


Рецензии