Началу отпуска скажу, ,Привет! ,,

Отчет  последний  я  сдала,
От  счастья  закружилась  голова.
Еще  чуть – чуть  и  буду  отдыхать
И  на  природе  начало  отпуска 
                встречать.

На  озере  палатку  разобью,
Карасиков  немного  наловлю.
Сварю  уху  и  накормлю  друзей,
С  друзьями  отдыхать  же  веселей.

А  вечером  костер,  рассказы  у  костра,
Купание,  веселье  до  утра.
Затем  мы  станем  встречать  рассвет
И  я  началу  отпуска  скажу:  ,,ПРИВЕТ!,,    

 


Рецензии