Мы любим друг друга

Мы любим друг друга,
Ни капли сомненья.
Когда в душе борьба и смятенье,
Становишься братом
И преданным другом.
Мы любим друг друга.
Мы любим друг друга.

Мы любим друг друга,
Как море и ветер,
Как самый изменчивый ветер на свете.
То штиль между нами,
То буря клокочет,
Как-будто любовь
Поглотить очень хочет.

Мы любим друг друга,
Как тополь с рябиной.
Дорога пред нами короткая ль, длинная?
По этой дороге
Идти мы пытаемся,
Но корни мешают,
За землю цепляемся.

Мы любим друг друга,
Хоть полосы разные.
Пусть белый один, другой ярко красный.
Мы любим друг друга,
Пусть радость и мука.
Мы любим друг друга.
Мы любим друг друга.


Рецензии
Несомненно!Счастья вам!С теплом,Ирина.

Ирина Малиновская 2   14.05.2016 18:48     Заявить о нарушении