Корпоратив у Ваучера

Страну ограбил напрочь в девяностых,
И энергетика дошла с ним до развала.
Его дела - в табличках на погостах.
Народу горя он принёс немало.

Ни совести, ни чести - лишь нажива.
Хоть не бахвалился б ворованным добром.
Тьма денег напрочь голову вскружила,
И стыд потерян за Иуды серебро.

Оплёван он народом повсеместно,
Но он чихать хотел на весь народ,
И. общий каравай пиля прилежно,
Попал в разряд надуманных господ.

Какой он господин? Он - вор, нувориш.
Корпоратив состряпал за наш счёт.
Проверят - здесь с законом не поспоришь,
За каждый рубль пусть даст стране отчёт.


Рецензии
Эта рыжая скотина непотопляемая. Если бы один он был...
С теплом

Виктор Тарабурин 2   28.12.2015 15:55     Заявить о нарушении
Виктор, Вы очень меня рассмешили "рыжей непотопляемой скотиной". Замечательное определение!

Зинаида Крюкова   28.12.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.