***

Открыв глаза,в окно взглянув,
Увидела я снежную метель.
Представила,как небо распахнув,
Волшебник тряс пуховую постель.

Как в хаосе, снежинки мчатся вниз,
От ветра вновь взлетая резко в высь,
Обнявшись в вихре весело кружатся,
Устав от танца,медленно ложатся,
Стремятся землю поскорей укрыть,
И красотой ковра наш взор пленить.


Рецензии