Я просто отпущу

Ты сделал больно мне, но я прощу,
Прощу тебя и просто отпущу...
Пусть будет счастье спутником твоим
И Ангелом пусть будешь ты храним!

Живи во здравии ты лет до ста!
Пусть Жизнь твоя будет к тебе щедра:
Щедра на страсть, на нежность, на любовь
Молиться о тебе я буду вновь и вновь!

И, может быть когда-нибудь, вдали
Ты вспомнишь обо мне и о моей любви,
О нежности, что я тебе дарю
И о любви своей я говорю...

Хочу!... И будет это так!
Своей любви дарю тебе я знак,
Его я спрячу на твоей груди,
Ты просто помни! Просто береги!...
28.12.2015г


Рецензии