С песнями поэта

Музыка – из Космоса,
А откуда – слово!?
Да, из мыслей леса, 
Бора –  колдовского!

Из небес –  поэзия...
Снегом к нам слетает!
Грёзы вдохновения
Душу обжигают!

И... слова рождаются,
Под метели звуки,
В слёзах зимнего дождя,
В горестях разлуки,

И... со стоном  ветра,
И с лучами солнца!
С песнями поэта,
Чаще, сердце
Бьётся!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии