Наше поколение

Наше поколение
Не глядит назад,
Где дожди весенние
Моют Летний Сад...

Наизусть ни строчки
Не прочтёт вам друг,
Помнит он лишь ночку
Да  вокруг…

И не будет встречи:
Все они в делах,
Чуть подымут плечи
С наглецой в глазах…

Не мелькнёт сомненье,
Не взойдёт звезда…
Наше поколенье:
Не люблю тебя!


Рецензии