Храм души

 Сердце я, не каждому открою,
 И покажу дорогу в храм.
 Где сумел духовный мир построить,
 Добра храню я свято талисман.

 Место не каждый в нем найдет,
 Где не существует зависти и лести.
 В нем только доброта живет,
 А подлым всем, СТОЯТЬ на месте.


Рецензии