***

Снегом замело лавки и витрины,
Госпожа Зима захватила власть.
Все, кто жаждал так этой стужи зимней,
Может аж теперь насладиться всласть.

Снегом все укрылось от ворот до дома,
Только грустно вишня тянет ветвь свою.
Эта ее боль мне весьма знакома -
Год уже прошел, а я все люблю...

И под Новый год, в час, когда олени
С Дедом разъезжая, бьют рогами в ночь,
Я смотрю в окно, жду порыв весенний,
Чтобы он твой образ с сердца унес прочь. 


Рецензии