Наивная

Да,я готова высказаться людям,
Тем, кого люблю и тем, кого не очень...
Кто-то меня похвалит, кто-то снова осудит
Но кого это интересует впрочем?

Я верю в добро и искренность,
Вот дура, наивная...глупая...
Ведь пропала давно изысканность
Здравствуй,фальшивость распутная!

Я смотрю вокруг и мне больно,
Что, по-моему, живу я в болоте,
Но если буду вести себя недовольно,
То буду я здесь не в почёте.

Я от чего-то прячусь постоянно,
От чужих мнений и тусклых взглядов,
Ведь чтобы выглядеть здесь странно,
Я не нуждаюсь в дурацких нарядах.

Все хотят успеха и богатства
А я хочу просто быть человеком...
Без какого-то зла и коварства,
И не быть моральной калекой.

Почему же так много вранья,
Лицемерия и скрытой зависти?
Жить же в маске вечно нельзя
Снимайте, закрыт уже занавес!

Зачем вам вообще душа, господа,
Если в камне и то души больше?
Но чем ярче у вас на голове звезда,
Тем ваша кишка, увы, тоньше!

Хоть во мне есть та неприязнь надменная,
Я остаюсь фанатом честности и света,
Ведь необъятна, словно вся вселенная,
Глубокая и чистая душа поэта!


Рецензии