Дошагал! Вот и дома!

Белый призрак седых облаков устрашает собой горизонт.
Я шагаю по толще пластов. Над землёй по раскрытым как зонт.
Я шагаю по крыше разлома и по старым эпохам времён.
Дошагал! Вот и дома! Виден свет в очертаниях родимых окон!






Некрасовка.   27.12.15.


Рецензии