Борода рыжая - еще одно доказательство

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Чтоб доказательством
Звучали аргументы,
Возми еще один
И точно будет - Да!
Когда нет слов
И все исчерпаны моменты -
Последний: - Рыжая
К тому же борода!

28.12.15               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии