Золотые купола

 Кто бы в жизни мог подумать,
Что все так произойдет.
Украина, Беларусь,
От России отойдет.

На Крещатике крестили,
Нарекли Святая Русь.
Золотыми куполами,
В жизни я своей горжусь.

Золотые купола,
Символ доброй силы.
Золотые купола,
Это мощь России.

Из истории урок,
Вы прошу возьмите.
И оплот Родных народов,
Вы в веках храните.
 18.03.2013 г.


Рецензии