Суккуб

Раскинул снег закаты паровые
Костями, хрустом о капель распяв
Замёрзла грусть как слёзы дождевые
Иконописец бога прял глядя в расплав

Сестрой дорог листва зачередила
Лесной наместник ведьму попрекал
Взмахнув ресницами любовь превозносила
Наивность юни. Бор заскрежетал

В тенистых леях сон победным дрейфом
В глазах невысохших, бегущих мимо губ
Виднелся парус, рассыпался в пепел шлейфом
В лучах из капель изводился мой суккуб.


Рецензии
оч красиво

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.