Дед. Ребенок. Обнимает. Боже. Ь

Дед ребенка обнимает
В уши *** ему вставляет
Говорит мол надо быть
Помечтательнее, жить.
Мол мечтатель мир меняет
В кресле пиво попивая
Укрывая мир ладошкой
Нет, и даже не немножко
Как сказал один поэт
Невозможному - привет!
И галактики взрывая
В горле звезды убивая
Правда в том, что правды нет
Замечателен весь свет
Те кто звался реалистом
С кожей под ногтями бился
Вот тебе другой совет
Выкинь с сумочки конфет
И люби как любит солнце
Быть светилом за оконцем
И лети, лети, прошу
Хочешь яму покажу?
В этой яме сам давно
Притаился Дед Пихто
Вот и сказочке конец
А кто слушал молодец


Рецензии