Она была Луной!

Она была Луной, лишь Солнце отражала,
Но ночью без неё грустил он всякий раз,
Теперь же в темноте любовь без ритуала,
Движение навстречу, и ритм противофаз.

Куда ему теперь? Мурашки от дыханья,
Почувствовать в ночи, всё нежное тепло,
Не видимый в ночи, вдохнул очарования,
Расположился спасть под девичье крыло.

Она кричала птицей и крыльями махала,
Пыталась улететь, и возвращалась вновь,
Ах, как она безумно не только целовалась,
Что с каждою минутой все верили в любовь.

Даосский монастырь мужской хранитель силы,
А женщина должна потратить свою ИНЬ,
И что ему с того - она шептала милый?
Он знал, что у неё есть что-то от богинь.

И он ни раз смотрел, и тоже обучался,
Держать, не выпускать дракона в вышину,
Он каждый Божий день в героя облачался,
Кому он мог доверить любимой глубину?

У них всё хорошо и день проходит в мире,
Вот только по ночам, ей хочется летать,
Но крылья у нее оставлены в Пальмире,
И в мире есть любовь! Нет смысла улетать!


Рецензии