Делай все с закрытыми глазами

Делай все с закрытыми глазами
Ни слезами, ни мольбами
Ни прося чтоб сверху кто-то
Шлет привет он скомороху
Главные клоун это ты
Только в зеркало взгляни
Я как сам туда загляну
Так от смеха помираю
И в пучине злой чесотки
Отшиваются ошметки
Лишний мусор, серый прах
Вам огонь, вода - как крах
Полюби говно на луже
Измазюкай пальцы в жуже
И айда пляши в прохожей
Счастья нет, любовь похоже
Завалялась там быть может
Вместе с горем на полу
Ща ведерко принесу
И помоемся в помоях
Вот уборщики - герои!


Рецензии