Аллегория жизни

Незнание лечит,
Поверь мне дружок,
Непознан остался Восток.
Кто нежно щебечет, что мир не жесток,
Тот душу свою калечет!

Над облаком вечность,
Под облаком- мы
Шагаем босыми стопами,
О друг мой сердечный, мы очень хрупки-
Приходит к нам это с годами..

Смертельнее яда-
Напрасная жизнь,
Брести по ней всем нелегко,
Устал- оглянись-
Грядущее рядом,
А прошлое- так далеко!


Рецензии