Ёлочка

В лесу родилась ёлочка, укрыл её снежок,
Рубить не надо ёлочку, под самый корешок,
И пусть она, нарядная, встречает Новый год,
С ней ,ёлочки -подружки, пусть водят хоровод.
Земля ей дом, а небо-крыша,
Здесь по утрам, звон птичий слышен,
Лиса  неспешно пробежит,
Луна, пусть сон ей сторожит.


Рецензии