Озеро Тагарское

Озеро Тагарское,
Теплая вода,
Уточки ныряют,
Такая красота.

Близко подплывают,
Рядышком ныряют,
Я им подражаю,
Как они ныряю.

Лето – это здорово,
Очень хорошо,
Жаль лишь, что в Сибири
Лето коротко.
 

 


Рецензии